You are here:   Home

Цифр

      TwitterCounter for @rcreated
      

Случайная новость

Новости на nauca.com.ua - Приговор экс-главе облизбиркома Васильеву оставили без изменений - nauca

Приговор экс-главе облизбиркома Васильеву оставили без изменений

Приговор Денису Васильеву, который является бывшим председателем областной избирательной комиссии, оставлен без изменений.

Напоминаем, что Васильев признан виновным в получении взятки.

В июне нынешнего года его приговорили Кировским районным судом к 6 годам колонии строгого режима и штрафу в размере свыше 9 млн. руб.

Защита Васильева утверждала, что он — не взяткополучатель, а всего лишь соучастник в хищении бюджетных средств, по сообщениям «Первого Ярославского». Свой приговор Васильев посчитал несправедливым. Областной суд не удовлетворил апелляции.

 

Новости:

Во время визита в Россию Синдзо Абэ подписать новое соглашение об укреплении сотрудничества в Северном Ледовитом океане.
 

Истребитель-перехватчик МиГ-31 разбился накануне вечером во время тренировочного полета в Казахстане
 

В Кирове суд начал третий день судебных заседаний по делу Алексея Навального.
 

Топовая модель в Кызыле mac audio mrs 777 с доставкой 6772 р.
 

Автомобиль депутата из Вологды был заблокирован на дороге двумя машинами, из которых вышли люди в масках и обстреляли машину оппозиционера, после чего залили салон несмываемой краской.
 

Всем пострадавшим от пожара будет выделена компенсация в размере 10 тыс. руб. на человека, кроме того специальная комиссия приступила к оценке ущерба, нанесенного населению.
 

В СК прибыли Навальный, Яшин и Собчак, которые ответят на вопросы по делу о массовых беспорядках 6 мая, а координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов – не явился.
 

"Газель", в которой ехали дети, столкнулась с легковым автомобилем, который по предварительным данным не уступил ей дорогу, предполагаемый виновник аварии - водитель легковушки погиб.
 

Столица России, как и в прошлом году, заняла четвёртое место, а вот самым дорогим городом для иностранцев был признан Токио, большинство европейских столиц утратили свои позиции.